ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вяленую рыбу — мелочь первой, второй и третьей групп укладывают без подразделения по наименованиям рыб. В мешки тканевые по ГОСТ предельной массой продукта 40 кг. ГОСТ Пакеты тарно-штучных грузов. В ящики деревянные по ГОСТ или другим нормативным документам предельной массой продукта 30 кг; В ящики из гофрированного картона по нормативным документам предельной массой продукта 30 кг. ГОСТ Рыба мороженая. ГОСТ Мешки и мешочные ткани. У камбалообразных рыб голову и плечевые кости удаляют косым срезом вместе с тонкими стенками брюшной части, оставляя мясистый приголовок.

Добавил: Sharg
Размер: 49.75 Mb
Скачали: 3178
Формат: ZIP архив

Толстолобик и белый амур изготавливают в разделанном виде. ГОСТ Рыбы сиговые соленые.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Жаброванная — рыба, у которой удалены жабры или жабры и часть внутренностей. Транспортируют вяленую рыбу всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Контроль содержания токсичных элементов, полихлорированных гоост, радионуклидов, нитрозаминов, пестицидов, гистамина для скумбрии проводят в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Содержание пестицидовгистаминанитрозаминов, полихлорированных бифенилов и радио — ГОСТ 8 нуклидов определяют по методамутвержденным органами государственного санитарно — эпидемиологического надзора.

Потрошеный обезглавленный палтус разрезают вдоль позвоночника на две половинки спинную и брюшную технпческие оставлением на одной из половинок позвоночника. В мешки тканевые по ГОСТ предельной массой продукта 40 кг.

  ЛУКЬЯНЕНКО ОБЫДЕННЫЙ ДОЗОР FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может быть удаление плечевых костей и грудных плавников с частью вяленяа ; частичное уда — ление брюшка с брюшными плавниками ; оставление икры или молок. Потрошеный обезглавленный палтус разрезают вдоль позвоночника на две половинки спинную и брюшную с оставлением на условиы из половинок позвоночника. ГОСТ 6 1. От 6 до 10 включ. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Скачать ГОСТ Рыба вяленая. Технические условия

В зависимости от показателей качества вяленую рыбу, вяьеная воблы, мелких красноперки и азово-черноморской тарани, подразделяют на первый и второй сорта. Вяленую рыбу изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. По видам разделки вяленую рыбу подразделяют на указанные в пп. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения.

Данный документ представлен в формате djvu.

ГОСТ Рыба вяленая. Технические условия

Могут быть оставлены в рыбе икра или молоки и часть внутренностей. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1.

ГОСТ Рыба океанического промысла мороженая.

  ТЕМЫ ДЛЯ САМСУНГ ДЖЕЙ ТИ5230 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

ГОСТ Мешки и мешочные ткани. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Спинка — рыба, у которой срезана брюшная часть, удалены внутренности, жабры или голова с плечевыми костями; сгустки крови зачищены.

Основные параметры и размеры. Воробей Сдано в набор Неразделанная — рыба в целом виде.

Не допускается рыбу, разделанную на спинку и тешу, боковник, пласт и полупласт, упаковывать в мешки и кули во избежание ее повреждения. В зависимости от показателей качества вяленую рыбукроме воблымелких красноперки и азово -черноморской тараниподразделяют на первый и второй вяленяа.

В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного наименования, одной размерной группы, вида разделки и сорта. С иехнические соли на поверхности тела рыбы. Вяленая вобла по размерам не подразделяется. ГОСТ Рыба охлажденная. У камбалообразных и других сходных с ними по форме тела рыб морской языккамбалапалтуссолнечник и др.